Placez un papier cuisson dans moule à gâteau puis graissez-le avec de l’huile de coco.
Mixez la chair de trois bien mûrs avocats avec 5 c. à S. de beurre d’amande (ou purée d’amande), 8 c. à S. de cacao cru, 4 c. à S. de sucre de coco, 150g d’amandes en poudre et 3 c. à S. de graines de chia.
Misez jusqu’à obtenir une pâte lisse. Transférez dans le moule, saupoudrez légèrement le dessus de poudre de cacao. Faites cuire 30 minutes au four.


Séparez les blancs et les jaunes de 4 œufs. Mélangez les jaunes avec 100g de miel cru bio avec un fouet jusqu’à obtenir une mousse claire crémeuse. Ajoutez une c. à c. de jus de citron et une pincée de sel non raffiné dans les blancs, puis montez-les bien en neige.


Lavez bien vos carottes avant de les éplucher et mettez vos pelures abîmées dans le bocal pour Bokashi ou autre composteur.
Disposez vos belles pelures sur une plaque allant au four.

C'est très simple, ouvrez votre citrouille, extrayez-en les graines. Passez les sous l'eau pour décoller la chair. Et placez les sur une grille et le tout 10 minutes au four  fonction grill. Elles sont prêtes lorsqu'elles sont croquantes et se laissent facilement croquer sous la dent.