Préparez votre levain maison. Prévoyez 48h.

Mélangez dans un grand bol 1/4 de verre du levain mère, 1 verre de farine de teff, un peu plus d'un demi verre déau filtrée ou de source. Laissez fermenter 4h.si possible remuez de temps en temps pour activer la fermentation.

Dès que les bulles apparaissent, le levain est prêt.

Préchauffer le four à 220°C

Mélangez un verre de farine de teff, un demi verre de farine de millet, un demi verre de lin moulu, 1/4 de verre de farine de tapioca 1 c. à s. d'huile de coco fondue, 1c. à c. de gros sel gris ou de l'himalaya et un verre d'eau. Ajoutez le levain et faite une belle boule ou un beau oval.

Posez voter chef d'oeuvre dans un plat à four huilé d'huile de coco, le saupoudrer de farine de teff et rayez sa surface à l'aide d'un couteau. MEttez au four 10 minutes à 220ºC

Baissez la température à 210°C et continuez à cuire pendant 40 minutes.

Laisez refroidir environ 30 minutes avant de servir.

 

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