Le printemps prépare doucement son éclosion. Le vert pointe le bout de son nez dans la nature et dans l'assiette on mettra déjà des légumes-feuilles de saison : pousses d'épinards, cresson, laitue romaine. Ils font des jus verts et des salades composées de qualité et aident votre foie à battre pleinement de son pic d'activité annuelle grâce au vert, chlorophile en action !

Les radis apportent également des feuilles comestibles crues, en jus ou cuites dans une délicieuse soupe aux fanes de radis. Choisissez-les avec de belles fanes et n'en gaspillez rien.

Les fraises arrrivent. Attention toutefois pour les sujets aux candidoses ou aux cystites, pour eux la fraise n'a pas la côte bonne santé. Encore peu sucrées à ce moment, la fraise pourra toutefois faire un bon mariage en jus ou en salade composée avec la carotte ( interdite en phase de '' je fais mourir de faim mes candidas '' ), les épinards, le chou ou la betterave crue.

Pour la touche exotique, en mars, toujours l'ananas, la mangue qui fait son apparition, le fruit de la passion...