Découvrez une recette simple de paella aux légumes...

Faites cuire des lentilles ( en quantitié siffisante pour qu'il en reste pour agrémenter d'autres plat dans les deux jours qui suivent, c'est toujours pratique d'avoir un ppeu d'aliments de base prêts à l'avance, ou utilisez un reste de lentilles déjà cuites dans votre frigo.

  

 Associez des petits pois avec de la menthe fraiche et des haricots blancs pour préparer une savoureuse et rafraichissante soupe.

 
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Temps de préparation

Temps à prévoir avant dégustation :

30 minutes. entre 12h et 24h pour faire mariner la viande la veille ( ou toute la nuit).

Recette : 

La veille, faites mariner une tranche de faux-filet coupée en lanières dans quelques c. à s. d'HV de coco non désodorisée additionnée de deux gousses d'ail écrasées et d'une noix de gingembre râpé pendant toute une nuit.

C'est très simple, ouvrez votre citrouille, extrayez-en les graines. Passez les sous l'eau pour décoller la chair. Et placez les sur une grille et le tout 10 minutes au four  fonction grill. Elles sont prêtes lorsqu'elles sont croquantes et se laissent facilement croquer sous la dent.