- Une tasse de thé saveur agrumes.
- Un pain complet sans gluten et aux graines.
- Tartiner avec une huile de coco ou un beurre d'oléagineuse.
- Un bol de chocolat chaud spécial sans lactose et sans sucre.
Pain et chocolat gourmands.
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- Écrit par Christelle Delétoille
Petit déjeuner céréales et super fruits.
Dans un bol :
- un lait végétal ( faire chauffer le lait végétal avec une c à S. de purée d'oléagineuse)
- un mélange de céréales pour petit déjeuner sans gluten et sans sucre ajouté.
- des oléagineuses
- des super fruits secs
- des fruits rouges
- saupoudrer de nois de coco râpée ou de poudre d'oléagineuses.
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- Écrit par Christelle Delétoille
le goûter
Le goûter est un moment important. Entre 16h et 17h, c'est un moment où il est important de prendre soin de boire suffisamment et de consommer un peu de sucre en douceur.
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- Écrit par Christelle Delétoille
Petit déjeuner oeufs et viande blanche
- Un the vert (type Sencha)
- Un jus vert (comcombre, épinard, fenouil)
- Deux oeufs cuits à la poële sur huile de coco
- Un filet de volaile.
- Riz complet
- Haricots blancs
- Salade composée.
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- Écrit par Christelle Delétoille
Apéritif d'Halloween
La citrouille, la carotte, les graines de courges.....pour un apéro rigolo....
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- Écrit par Christelle Delétoille