Le petit déjeuner est le principal repas de la journée. Le repas du roi.
Il devrait idéalement se prendre entre 7h00 et 9h00 du matin pour profiter des horaires où l'estomac est le plus actif dans la journée.
Des aliments riches et permettant d'apporter de l'énergie tout au long de la journée sont à privilégier. Ils vous permettront de tenir tranquillement jusqu'aux horaires du déjeuner, idéalement entre 13h et 15h00.
Petit déjeuner.
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- Écrit par Christelle Delétoille
Salade d' agneau et pois chiches
- Un thé vert
- Un jus vert
- Une salade d'agneau et pois chiche servie avec un riz noir.
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- Écrit par Christelle Delétoille
Galette garnie
Une galette de sarazin
garnie de
Un oeuf
Une salade composée
Une c à c. de pesto
Des graines
Des fleurs
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- Écrit par Christelle Delétoille
yaourts et graines
Un petit déjeuner léger...
Un thé vert
Un yaourt ouvert la veille.
Des graines ou oléagineuses.
Une cueillère à café de miel cru.
Saupoudrer de quelques graines de chia.
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- Écrit par Christelle Delétoille