Le petit déjeuner est le principal repas de la journée. Le repas du roi.
Il devrait idéalement se prendre entre 7h00 et 9h00 du matin pour profiter des horaires où l'estomac est le plus actif dans la journée.
Des aliments riches et permettant d'apporter de l'énergie tout au long de la journée sont à privilégier. Ils vous permettront de tenir tranquillement jusqu'aux horaires du déjeuner, idéalement entre 13h et 15h00.

- Un thé vert
- Un jus vert
- Une salade d'agneau et pois chiche servie avec un riz noir.

Une galette de sarazin
garnie de

Un oeuf
Une salade composée
Une c à c. de pesto
Des graines
Des fleurs

Deux oeufs sur le plat

- galettes de riz 
- tartinade.
- une salade composée.

Un petit déjeuner léger...
Un thé vert
Un yaourt ouvert la veille.
Des graines ou oléagineuses.
Une cueillère à café de miel cru.
Saupoudrer de quelques graines de chia.