Les jus verts sont des jus de légumes verts. Pousses d'épinard, brocolis, concombre, céleri, fenouil, salades vertes, choux...passés à la centrifugeuse ou à l'extracteur de jus afin qu'ils soient débarassés de leurs fibres.
des jus verts pour quoi faire ?
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- Écrit par Christelle Delétoille
Croquettes aux lentilles .
C'est un plat complet sans viande. Un plat entiérement constitué de légumes peut-être très équilibré et favoriser une bonne digestion. Il permet entre autre de favoriser la pere de poids, de faire baisser le cholestérol et la tension hartérielle....
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- Écrit par Christelle Delétoille
infusions de bleuet
Mettez 3 à 4 g de fleurs séchées dans une tasse d'eau bouillante.
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- Écrit par Christelle Delétoille
pâte à galette au sarrasin
Versez 6 c. à S. de farine de sarrasin dans un petit saladier. Avez un fouet, mélangez-y progressivement pour éviter les grumeaux un oeuf et 250 mL d'eau de source ou filtrée, une pincée de sel et 3 c. à S. de beurre clarifié fondu.
Vous pouvez soit garder la pâte au réflrigérateur pour l'utiliser plus tard, soit l'utiliser de suite, quelque soit le temps d'attente, elle est sans gluten et ne lévera pas....
et voilà, ya plus qu'à faire chauffer les crêpes/galettes à la poêle.....
Bon appatit !
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- Écrit par Christelle Delétoille
Pesto de romarin aux noix.
Dans un grand récipient, mettez 1 c. à S. de feuilles de romarin, 3 c. à S. de persil plat, 1 gousses d'ail finement hâchée, 1 c. à S. de pois chiche écrasés, 1 c. à S. de nois grossièrement hâchées, 1 pincée de sel gris de mer ou rose de l'himalaya et 1 pincée de poivre. Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur.
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- Écrit par Christelle Delétoille