Râpez deux corugettes. mélangez-les dans un saladier avec trois oeufs, 2 c. à s. d'huile d'olive, deux gousses d'ail écrasées et une pincée de gros sel gris ou de l'Himalaya.
Tarte aux courgettes facile à faire.
- Détails
- Écrit par Christelle Delétoille
Bouillon maison.
Pour faire le bouillon maison. Utilisez une eau filtrée ou de source et utiillsez de préférence ce que vous avez utilisé dans les trois jours précedents :
- Détails
- Écrit par Christelle Delétoille
Purée de Pois chiche façon houmous.
Mixez trois verres de pois chiches cuits. Vous pouvez les préparer vous-même ou les utiliser en conserve, égouttés.
Ajoutez 3 c. à s. de purée de sésame, 3 gousses d'ail écrasées, 1 c. à c. de cumin en poudre, 3 c. à s. d'huile d'olive, un jus de citron, une pincée de gros sel gris ou de l'Himalaya.
Présentez dans de jolies verrines parsemé de paprika.
- Détails
- Écrit par Christelle Delétoille
Velouté de butternut à la cannelle.
Coupez un petit butternut en gros cubes ou réservez la moitié d'un gros butternut pour une autre recette. Réservez également les graines de courge du butternut.
- Détails
- Écrit par Christelle Delétoille
Yaourts maison sans lactose
Le yourt maison fait selon les règles de l'art garanti un yaourt de qualité sans lactose. Des traces subsitent mais les yaourts seront parfaitement tolérés si vous n'avez pas une maladie vous interdisant les traces de...
- Détails
- Écrit par Christelle Delétoille