Mettez 1kg de viande de veau (côtes) et 1 c. à c. de grains de poivre dans 1,5L d’eau additionnée d’une pincée de sel non raffiné. Portez à ébullition puis laissez mijoter à couvert pendant 1h30 à feu doux.
Pendant ce temps, coupez 2 betteraves crues en dés. Emincez un poireau et détaillez 6 ou 8 carottes en rondelles.
Soupe de betterave rouge.
Lire la suite... Ajouter un commentaire
- Détails
- Écrit par Christelle Delétoille
Crème de Citrouille aux Marrons et à la Cannelle
La citrouille, de la famille des cucurbitacées. offre un vaste panel de variétés. Je vous propose de découvrir sa délicieuse saveur à travers une recette de cuisine savoureuse : La Crème de Citrouille aux Marrons et à la Cannelle
- Détails
- Écrit par Dominique LE BERRE
Soupe de Petits Pois Mentholés
Associez des petits pois avec de la menthe fraiche et des haricots blancs pour préparer une savoureuse et rafraichissante soupe.
- Détails
- Écrit par Dominique LE BERRE
**** potage aux côtes de blettes et courgettes ****
Faites revenir un oignons finement hâché dans deux c. à s. d'huile d'olive.
Ajoutez deux branches de céleri émincées, 5cinq côtes de blettes entières coupées en lamelles, deux gousses d'ail écrasées, une boîte de tomates concassées, une boîtes de haricots blancs, trois courgettes coupées en petits cubes.
- Détails
- Écrit par Christelle Delétoille