Associez des petits pois avec de la menthe fraiche et des haricots blancs pour préparer une savoureuse et rafraichissante soupe.
Mettez les petits pois et le bouillon dans une grande casserole puis faites chauffer à feu doux jusqu’à ébullition (comptez à peu près une dizaine de minutes).
Enlevez la casserole du feu
Dans un blinder, versez les haricots blancs, les petits pois, le bouillon et ajoutez les feuilles de 12 brins de menthe fraîche.
Mixer jusqu’à obtenir une soupe lisse et crémeuse.
Versez la préparation dans une casserole et faites réchauffer pendant quelques minutes.
Salez, poivrez selon votre envie
Pour 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
750 g de petits pois
1 l de bouillon de légumes
400 g d’haricots blancs
12 brins de menthe fraîche
Ustensiles :
- Casseroles
- Blender
- Louche
- Couteau
Durée de conservation : 3 jours au réfrigérateur
.Bon appétit !