Les jus verts sont des jus de légumes verts. Pousses d'épinard, brocolis, concombre, céleri, fenouil, salades vertes, choux...passés à la centrifugeuse ou à l'extracteur de jus afin qu'ils soient débarassés de leurs fibres.
des jus verts pour quoi faire ?
Lire la suite... Ajouter un commentaire
- Détails
- Écrit par Christelle Delétoille
Courgettes et chou chinois à boire
Préparez une dizaine de feuilles de chou chinois, une courgette et deux branches de céleri.
Faites tremper vos légumes dans de l'eau du robinet additionnée d'une c. à s. de bicarbonate de soude par litre. Frottez et rincez.
- Détails
- Écrit par Christelle Delétoille
vert roquette ****
Préparer :
Lavez vos légumes. Coupez le poivron en deux et ôtez lui le coeur plein de pépins et les chairs blanches. Préparez vos légumes en respectez les consignes propres à votre centrofugeuse ou votre extracteur de jus et passez les dans l'appareil.
- Détails
- Écrit par Christelle Delétoille
Jus rouge chou alcalinisant et anti-oxydant
Trempez vos fruits et légumes 5 minutes dans une eau additionnée d'une c. à c. par litre d'eau de bicarbonate de soude alimentaire. Cela va nettoyer en profondeur vos fruits et légumes qui seront débarrassés de pesticides, terre et de petits insectes...
- Détails
- Écrit par Christelle Delétoille