Préparez aisément un savoureux et très crémeux risotto Noir aux Noix de St Jacques, Crevettes, Calamars. L’ensemble parfumé à l’ail et au Safran.
Préparez aisément un savoureux et très crémeux risotto Noir aux Noix de St Jacques, Crevettes, Calamars. L’ensemble parfumé à l’ail et au Safran.
La citrouille, de la famille des cucurbitacées. offre un vaste panel de variétés. Je vous propose de découvrir sa délicieuse saveur à travers une recette de cuisine savoureuse : La Crème de Citrouille aux Marrons et à la Cannelle
Coupez finement la moitié d'un petit chou rouge bio en lanières.
Mélangez :
- un jus de citron
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre cru
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de purére de sésame
- 1 gousse d'ail écrasée.
- une pincée de sel gris
- une pincée de poivre
Puis ajoutez au chou.
Placez 2 verres (250mL) de lentilles corail dans une casserole remplie de 500 mL d'eau filtée ou de source, portez à ébulition puis laissez mijoter 15 minutes.
Lavez vos légumes. Coupez le poivron en deux et ôtez lui le coeur plein de pépins et les chairs blanches. Préparez vos légumes en respectez les consignes propres à votre centrofugeuse ou votre extracteur de jus et passez les dans l'appareil.