Préparez aisément un savoureux et très crémeux risotto Noir aux Noix de St Jacques, Crevettes, Calamars. L’ensemble parfumé à l’ail et au Safran.

 

citrouille Halloween

La citrouille, de la famille des cucurbitacées. offre un vaste panel de variétés. Je vous propose de découvrir sa délicieuse saveur à travers une recette de cuisine savoureuse : La Crème de Citrouille aux Marrons et à la Cannelle

Coupez finement la moitié d'un petit chou rouge bio en lanières. 

Mélangez :

- un jus de citron

- 1 c. à s. de vinaigre de cidre cru

- 3 c. à s. d'huile d'olive

- 1 c. à s. de purére de sésame

- 1 gousse d'ail écrasée.

- une pincée de sel gris

- une pincée de poivre

Puis ajoutez au chou.

 

 

 

Placez 2 verres (250mL) de lentilles corail dans une casserole remplie de 500 mL d'eau filtée ou de source, portez à ébulition puis laissez mijoter 15 minutes.

Préparer :

Lavez vos légumes. Coupez le poivron en deux et ôtez lui le coeur plein de pépins et les chairs blanches. Préparez vos légumes en respectez les consignes propres à votre centrofugeuse ou votre extracteur de jus et passez les dans l'appareil.