Préparez votre levain maison. Prévoyez 48h.

Mélangez dans un grand bol 1/4 de verre du levain mère, 1 verre de farine de teff, un peu plus d'un demi verre déau filtrée ou de source. Laissez fermenter 4h.si possible remuez de temps en temps pour activer la fermentation.

Dès que les bulles apparaissent, le levain est prêt.

Manger naturel c'est aussi profiter des bienfaits des produits non rafinés. Notre alimentation trop pasteurisée, trop rafinée nous prive des bienfaits des ferments dont nous avons besoin pour entretenir la vie et l'équilibre surtout de notre flore intestinale.

Poivrons farcis aux champignons

à servir avec du riz sauvage et une belle salede composée

C'est le printemps, l'élément bois est bientôt à son apogée. Vous pouvez un peu ou beaucoup l'aider. Tout commen même temps que la nature commence à le lui en fournir à profusion il a besoin de se mettre au vert....des salades vertes, des épinards et du citron.....

chou rouge sucré au riz sauvage

Réconfortant idéal en accompagnement d'un plat ou seul en en-cas