Râpez deux corugettes. mélangez-les dans un saladier avec trois oeufs, 2 c. à s. d'huile d'olive, deux gousses d'ail écrasées et une pincée de gros sel gris ou de l'Himalaya.
Huilez un plat allant au four, tassez-y le mélange. Déposez des rondelles de tomates et des rondelles d'oignons pour décorer la surface ainsi que de l'origan frais de préférence ou séché.
Faites cuire pendant 40 minutes à 180°C environ.
Bon appétit !
Ingrédients :
- deux courgettes
- trois oeufs
- un oignon
- 2 c. à s. d'HV d'olive.
- deux gousses d'ail.
- trois ou quatres petites tomates fraîches
- une branche d'origan frais ou une grosse pincée d'origan séché.
- une pincée de gros sel gris ou de sel de l'Himalaya. ( gros sel non raffiné )
Préparation : 55 minutes avant le repas.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 40 minutes