Découvrez une recette simple de paella aux légumes...
- Coupez les champigons en lamelles
- Emincez les poivrons rouges en tranches fines (vous aurez au préalable enlevez les pépins)
- Versez les champignons et les poivrons dans une grande poele
- Ajoutez les petits pois, accompagnés des haricots verts
- Soupoudrez avec le piment de Cayenne et le Paprika
- Arrosez avec le jus de citron
- Déversez l'huile d'Olive
- Ajoutez l'ail et le sel
Laissez cuire et remuez jusqu'à ce que les légumes commencent à s'attendrir
Entre temps,
- Coupez les tomates en quartiers et ajoutez les aux autres légumes avec le Safran
Environ 5 minutes après,
- Déversez le riz, le lait de coco ainsi que 750ml d'eau
Puis, couvrez, portez à ébulittion et laissez frémir à feu doux durant 45min/1h
Avant de servir, arrosez la paella de d'équivallen de 2 jus de citron sans oublier de parsemer al paelle de Coriande
Bonne dégustation
Ingrédients
2 poivrons rouges
200grs de champignons de Paris
300 grs de petits pois
200 grs d'haricots verts
Piment de Cayenne : 2 c à c
Paprika : 4 c à c
Safran en filament : 1 c à c
Citron : 3 pour le jus + 1 pour la décoration
Huille d'Olive
Ails : 4 gousses d'ail écrasées
Tomates cerises : A peu près 18
Riz rond complet : 250gr
Lait de coco : 400 ml
Coriandre fraîche : 20gr
Ustensiles :
- Wok ou grande poele
- Cuillères
- Couteau
- Assiettes
- presse agrume
Durée de conservation : 3 jours au réfrigérateur
.Bon appétit !